A (I)LEGITIMIDADE DO TRIBUNAL DO JÚRI - Misaka, Marcelo Yukio; da Costa, Ana Cláudia Nagassaki Moia (Revista Juris UniToledo, 2023)
O presente artigo tem por finalidade refletir sobre as nuances que envolvem o Tribunal do Júri e a partir de uma análise crítica do instituto estabelecer bases que indiquem suas falhas para uma reformulação do formato atual.