ADMINISTRAÇÃO TRIBUTARIA: A CONSTITUCIONALIDADE OU INCONSTITUCIONALIDADE DA MAJORAÇÃO DO IPTU DE SALVADOR EM 2014 - Costa, Luciano do Nascimento (Revista Juris UniToledo, 2023)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como área específica o Direito Tributário e o seu tema será a arrecadação do IPTU e os impostos / contribuições. A escolha do referido tema se deu em razão da identificação do autor da pesquisa com o Direito Tributário. Com a conclusão do presente trabalho, podemos concluir que precisamos sim de uma tributação justa, pois é com nossa contribuição fiscal que contamos para uma contraprestação capaz de suprir as necessidades mais elementares.