RISCOS DE DESENVOLVIMENTO: NÃO EXCLUDENTE DE RESPONSABILIDADE CIVIL DO FORNECEDOR - Oliveira, Bruno Almeida de (Revista Juris UniToledo, 2023)
pesquisa bibliográfica situada na grande área direito do consumidor, responsabilidade civil do fornecedor, tema riscos do desenvolvimento. O objetivo geral é examinar se tais riscos constituem, ou não, excludente de responsabilidade. Por isso, o problema da pesquisa: os riscos do desenvolvimento constituem excludente de responsabilidade do fornecedor? A hipótese é a resposta afirmativa, não confirmada ao fim deste estudo.