COMENTÁRIOS SOBRE A PROIBIÇÃO DE TORCEDORES VISITANTES NOS CLÁSSICOS PAULISTAS - Santos, Vagner Luiz Gonçalves dos (Revista Juris UniToledo, 2023)
O presente trabalho tem como escopo demonstrar se a medida que determina a presença de torcida única nos clássicos de São Paulo possuí certa legalidade e constitucionalidade. No mais, esta obra também apresenta uma ordem cronológica de episódios, a fim de demonstrar os motivos que culminaram nesta decisão.