VIOLÊNCIA DOMÉSTICA E FAMILIAR: UMA PERSPECTIVA POLICIAL - Martinelli, Aline (Revista Juris UniToledo, 2023)
O artigo traz à tona um tema atual e emblemático: a violência doméstica e familiar e a atuação policial, tendo como principal objetivo analisar as atitudes dos policiais civis e avaliar o atendimento prestado pelos mesmos nesta espécie de conflito, levando em conta suas crenças, mitos e predisposições de gênero e as principais dificuldades enfrentadas pelas vítimas.