A PRÁTICA DE “MOBBING”, A VIOLAÇÃO DA DIGNIDADE HUMANA E A INTENÇÃO DO AGRESSOR. - Couto, Thairiane Miranda; Paschoal, Gustavo Henrique (Revista Juris UniToledo, 2023)
Esta pesquisa pretende esclarecer à luz do direito, como são praticados os assédios psicológicos e morais dentro do ambiente de trabalho, que por vezes possuem como consequências traumas não físicos, mas ocasionando sequelas irreversíveis na vida de quem os sofrem. Demonstrando que um pequeno ato que pode ser levado como inofensivo e irrelevante, seja algo impactante na vida de quem o sofre, o que precisa ser combatido imediatamente, tendo como base a singularidade pessoal, onde os danos causados se diferem de pessoa para pessoa.