TELETRABALHO: A EXISTÊNCIA DE VANTAGENS E DESVANTAGENS - Oliveira, Bárbara Francis de; Matheus, Felipe Morita (Revista Juris UniToledo, 2023)
A importancia do teletrabalho, suas vantagens e desvantagens no momento em que estamos vivendo. Como a tecnologia tem avançado, gerando uma maior facilidade pro "home office" e como isso pode favorecer ou desfavorecer os empregados e empregadores.