A SAÍDA TEMPORÁRIA X O SISTEMA LEGAL BRASILEIRO - Ferrari, Paola Fernanda; Maximiano, Karina Fernanda Guide (Revista Juris UniToledo, 2023)
Por meio de uma pesquisa, análise da legislação e de acontecimentos, será apresentada uma revisão de como é vista pelo sistema legal e como realmente acontece a saída temporária, como ela ficou após o pacote anticrimes e um meio pelo qual ela ainda poderia ser melhorada visando a sociedade e o detento.